Urządzenia i Akcesoria
Galette pistache et fleur d'oranger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.7 mg
Białko
13 g
Kalorie
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Tłuszcz
58.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Cookies-brownies
20 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Pâte de pistaches
20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min