Pain au curry
TM6 TM5 TM31

Pain au curry

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1482.5 kJ / 354.3 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
67.9 g
Tłuszcz
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
5.9 g
Sód
395.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy