Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
TM6 TM5 TM31

Bouchées vapeur au porc, sauce au miel

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g d'ananas frais, coupés en morceaux
  • 50 g d'oignon rouge, en tranches
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce ponzu
    lub 1 c. à soupe sauce de soja légère
  • 10 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la garniture
  • 380 - 400 g de viande de porc hachée
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 40 g de miel
  • 40 g d'eau
  • 3 pincées de cinq-épices en poudre
  • 25 feuilles à wonton rondes, ronds, fins (voir conseil)
  • 600 g de lait de soja
  • 40 g de pâte de miso

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
3411.4 kJ / 815.3 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
119.5 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
5.2 g
Sód
2246.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy