
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
d'ananas frais coupés en morceaux250 g
-
d'oignon rouge en tranches50 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de piment séché en flocons1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sauce ponzu1 c. à soupe
-
de champignons shiitaké déshydratés10 g
-
piment rouge frais épépiné1
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture5 g
-
de viande de porc hachée380 - 400 g
-
de sauce de soja20 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de miel40 g
-
d'eau40 g
-
de cinq-épices en poudre3 pincées
-
feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)25
-
de lait de soja600 g
-
de pâte de miso40 g
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
815.3 kcal /
3411.4 kJ
Białko
34.5 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
119.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
2246.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja