Urządzenia i Akcesoria
Rissoler des échalotes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
250 g
Składniki
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
27 mg
Białko
4 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min