
Urządzenia i Akcesoria
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
œufs4
-
d'huile de tournesol180 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre de vin1 c. à café
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux250 g
-
de carottes coupées en tronçons (3 cm)200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
143.8 kcal /
600 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
436.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja