Urządzenia i Akcesoria
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
180 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de vinaigre de vin
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
436.5 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
600 kJ /
143.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de carottes râpées
10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min