
Urządzenia i Akcesoria
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
échalote1
-
de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)800 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de riz200 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de brocolis400 g
-
de pâte de curry doux1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de jus de citron vert25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465.3 kcal /
1955.8 kJ
Białko
37.3 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
886 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja