Wersje kompatybilne
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 échalote
- 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de brocolis
- 1 c. à soupe de pâte de curry doux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 25 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955.8 kJ / 465.3 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 886 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1j
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 menit
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min