Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 2 sachets de thé noir
- 1000 g de côtes de porc, désossées
- 200 g de riz basmati
- 1 c. à café de sel
-
400
g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
lub 400 g de mélange de légumes surgelés - 3 c. à café de fécule de maïs, délayée avec 3 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Białko
- 54.3 g
- Węglowodany
- 77.3 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 3938.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1小时
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1小时
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1小时
Purée mousseline
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1小时