
Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel30 g
-
de poivre noir en grains1 c. à soupe
-
feuilles de laurier déshydratées3
-
de thé noir2 sachets
-
de côtes de porc, désossées1000 g
-
de riz basmati200 g
-
de sel1 c. à café
-
de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux400 g
-
de fécule de maïs délayée avec 3 c. à soupe d'eau3 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
901.1 kcal /
3770.1 kJ
Białko
54.3 g
Tłuszcz
41.6 g
Węglowodany
77.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Sód
3938.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Movember
5 Przepisów
Francja
Francja