![Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90929d007e686f05260549f6274747f9/Derivates/0da9de513598521b6ade419f76eb68bb8bbebd57.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 2 sachets de thé noir
- 1000 g de côtes de porc, désossées
- 200 g de riz basmati
- 1 c. à café de sel
-
400
g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
lub 400 g de mélange de légumes surgelés - 3 c. à café de fécule de maïs, délayée avec 3 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Białko
- 54.3 g
- Węglowodany
- 77.3 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 3938.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche Nanterre
4h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min