Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 573.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min