Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 250 g de riz long blanc
-
1
c. à café bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 1150 g d'eau
- 1 brin de thym frais
-
1
feuille de laurier frais
lub 1 feuille de laurier déshydratée - 600 g de filets de maigre, avec ou sans peau
- 4 pincées de sel
-
4
pincées de poivre 5 baies
lub 4 pincées de poivre noir moulu - 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza
1 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Purée mousseline
40 Min
Chantilly
5min