![Forêts-Noires individuelles Forêts-Noires individuelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc165c2f74253ef5d0481ac9f35c417d/Derivates/c816ae8f2791bbf7be5cb221437436d87bc02427.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
lub 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 163.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
LEAB - B
Brak ocen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Paris-Brest
3h
Escargots à la pistache
21h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min