Forêts-Noires individuelles
TM6 TM5 TM31

Forêts-Noires individuelles

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 220 g de farine de blé
  • 120 g de lait
  • 30 g de cacao en poudre
  • 80 g de beurre
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
  • 50 g de kirsch
    lub 50 g de rhum
  • 150 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g sucre glace maison
  • 20 g de mascarpone
  • 50 g chocolat noir 85% de cacao
  • 10 g d'huile de noix de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3577.3 kJ / 855 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
98.3 g
Tłuszcz
44.6 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Błonnik
8 g
Sód
163.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy