Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts

Składniki

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 27.2 mg
Białko 6.8 g
Kalorie 1205.7 kJ / 288.2 kcal
Tłuszcz 9.2 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 42.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...