![Brioche à la crème de whisky Brioche à la crème de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a9a18-581e-49d9-8956-cc3acaf1fbb3/Derivates/d6c432e41b4c7fd0f2990ac5c42a02498d0e652a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 27.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3hod. 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Pains aux raisins
20h 15 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche feuilletée tressée
17小时 45 分钟