
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le curd de clémentine
- 1 c. à soupe de zeste de clémentine non traitée râpé
- 100 g de sucre
- 60 g de jus de clémentine
- 20 g de jus de citron
- 2 œufs
- 175 g de beurre doux mou et en morceaux
La crème diplomate à la fleur d'oranger
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La brioche à la fleur d'oranger
- 160 g de lait
- 12 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre mou et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 30 g de sucre en grains
- 2 clémentines épluchées et coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7033.2 kcal / 29426.9 kJ
- Białko
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 756.4 g
- Węglowodany
- 77 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 478 g
- Sód
- 166.6 mg