Urządzenia i Akcesoria
Sablés façon mendiants aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de chocolat en morceaux
-
fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
99.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
749.8 kJ /
179.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat
30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min