![Brioche tressée de Noël Brioche tressée de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A12E4A68-F248-40CD-88BB-CC17CB015550/Derivates/057bf3ab-27fb-4871-8d79-af53c9a1a018.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min