Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Wartości odżywcze
- na 14 portions
- Kalorie
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Białko
- 76.7 g
- Węglowodany
- 523.6 g
- Tłuszcz
- 361.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 219 g
- Błonnik
- 26.1 g
- Sód
- 1046.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Crookie chocolat et praliné
16hod.
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min