
Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-café
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
14 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cacao en poudre20 g
-
de farine de blé60 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
feuilles de gélatine alimentaire5
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.405 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide200 g
-
de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles170 g
-
de café instantané15 g
-
de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles100 g
-
d'eau10 g
-
de pâte à sucre blanche50 g
-
de guimauve blanche50 g
-
d'étoiles blanches en sucre10 g
Wartości odżywcze na 14 portions
Kalorie
5538.3 kcal /
23172.2 kJ
Białko
76.7 g
Tłuszcz
361.5 g
Węglowodany
523.6 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
219 g
Sód
1046.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja