Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-café
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
14 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 14 portions
Sód
1046.9 mg
Białko
76.7 g
Kalorie
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Tłuszcz
361.5 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
219 g
Węglowodany
523.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Paris-Brest
3h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Fraisier
15h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Gâteau damier
2h