![Entremets chocolat-café Entremets chocolat-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b51dba91ad76a4ed79f86053550270/Derivates/f470e03cd182ff192c7b3a68bbe7882a458f9bb4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Wartości odżywcze
- na 14 portions
- Kalorie
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Białko
- 76.7 g
- Węglowodany
- 523.6 g
- Tłuszcz
- 361.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 219 g
- Błonnik
- 26.1 g
- Sód
- 1046.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30 min
Cake aux fruits secs
2h