Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux fruits de saison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
201.9 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Roland-Garros
12 godz.
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Brak ocen
Flans coco-Passion
1 godz.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Flan sans pâte
6 godz.