Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux fruits de saison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
201.9 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Cocktail chaï vanille
45 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Mini savarins aux pêches
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min