Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
10 parts

Składniki

La gelée de la Passion
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
  • 240 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 500 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée (opcjonalnie) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (opcjonalnie) pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 36.8 mg
Białko 5.4 g
Kalorie 1405.7 kJ / 336 kcal
Tłuszcz 15.9 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9.3 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...