Entremets Passion et mangue
TM6

Entremets Passion et mangue

4.2 (12 ocen)

Składniki

La gelée de la Passion

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion

La dacquoise

  • 240 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs

La mousse à la mangue

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée et grillée, pour la finition (opcjonalnie)
  • graines de fruit de la Passion, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1405.7 kJ / 336 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
2 g
Sód
36.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy