Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition
- graines de fruit de la Passion, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 36.8 mg
Alternatywne przepisy
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Succès praliné
1hod. 40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Fraisier
15 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Verano
12 godz. 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets exotique
24h
Cheesecake aux speculoos
1小时