
Urządzenia i Akcesoria
Caril de feijão-preto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
gengibre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água630 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
feijão-preto cozido escorrido600 g
-
leite de coco80 g
-
feno-grego (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
397.4 kcal /
1662.6 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
65.2 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
928.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Inverno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia