Wersje kompatybilne
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hinojo al horno con crema de tomate
- 500 g de hinojo, sin las puntas, cortadas en cuartos
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
- 50 g de poro, en rodajas (3 cm)
- 70 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva más para engrasar
- 50 g de rama de apio, en rodajas (3 cm)
- 100 g de zanahoria, en rodajas (3 cm)
-
500
g de jitomate
lub 500 g de jitomate deshidratado en aceite - ½ cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de azúcar
- 150 g de caldo de verduras
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de jamón de pavo, rebanado
Sopa de ensalada verde con crutones
- 2 huevos
- 1550 g de agua
- 2 ramitas de perejil fresco
- 500 g de lechuga orejona, en rodajas (4 cm)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
150
g de crema
lub 150 g de queso crema - 50 g de crutones
- Wartości odżywcze
- na 12 porciones
- Kalorie
- 9552.3 kJ / 2283.1 kcal
- Białko
- 90.9 g
- Węglowodany
- 137.3 g
- Tłuszcz
- 159.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 47.4 g
- Błonnik
- 36.9 g
- Sód
- 4816.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Volcán de chocolate
20 min
Puré de papa y poro
40 min
Gin granizado de pepino
45 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Crème brûlée de café TM6
15min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Malteada de pan de muerto
5 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Arroz con leche borracho
3sa