Hinojo horneado con crema de jitomate -  Sopa verde con crutones

Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porciones

Składniki

Hinojo al horno con crema de tomate
  • 500 g de hinojo sin las puntas, cortadas en cuartos
  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (3 cm)
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 50 g aceite de oliva más para engrasar
  • 50 g de rama de apio en rodajas (3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (3 cm)
  • 500 g de jitomate
    500 g de jitomate deshidratado en aceite
  • ½ cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de azúcar
  • 150 g de caldo de verduras
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de jamón de pavo, rebanado
Sopa de ensalada verde con crutones
  • 2 huevos
  • 1550 g de agua
  • 2 ramitas de perejil
  • 500 g de lechuga orejona en rodajas (4 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 150 g de crema
    150 g de queso crema
  • 50 g de crutones

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 12 porciones

Sód 4816.3 mg
Białko 90.9 g
Kalorie 9552.3 kJ / 2283.1 kcal
Tłuszcz 159.3 g
Błonnik 36.9 g
Tłuszcz nasycony 47.4 g
Węglowodany 137.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...