Wersje kompatybilne
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 2 diente de ajo
- 50 g de poro, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 50 g de agua
- 6 piezas hoja de albahaca fresca
- 1 pizca azúcar
- 1 ¾ cdita sal
- 3 pizcas pimienta negra molida
- 100 g de agua mineral gasificada
- 100 g de leche
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 2 cda aceite de oliva
- 300 g de hoja de espinaca fresca
- 1 cdita pimienta negra molida
- 250 g queso ricotta
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
- 25 g de avellana
- 1 cda de mantequilla
- 400 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 250 g de manzana (cualquier tipo), cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 20 g de aceite de girasol
- 1 pizca azúcar
- ½ cditas sal
- 3 - 4 pizca pimienta negra molida
- 20 g de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 12091.6 kJ / 2890 kcal
- Białko
- 118.1 g
- Węglowodany
- 252 g
- Tłuszcz
- 166.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 54 g
- Błonnik
- 43.3 g
- Sód
- 8404 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 Std. 5 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Kipe charola
1h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Pastel de camote al pastor
35min