Bolitas de coliflor al horno

Bolitas de coliflor al horno

3.9 19 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

coliflor
  • 150 g de queso cheddar en trozos
    150 g de queso Edam, en trozos
  • 500 g de agua
  • 300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de pan molido
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • pan molido para espolvorear
  • aceite vegetal para freír
Cazuela
  • 1 chile rojo, fresco
  • 20 g de apio en trozos
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 100 g de tocino ahumado en cubos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate triturado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
  • hojas de perejil fresco para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1858.2 mg
Białko 26.5 g
Kalorie 2594.2 kJ / 620 kcal
Tłuszcz 43.1 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 15.4 g
Węglowodany 34.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...