Bolitas de coliflor al horno
TM6 TM5

Bolitas de coliflor al horno

3.9 (17 ocen)

Składniki

coliflor

  • 150 g de queso cheddar, en trozos
    lub 150 g de queso Edam, en trozos
  • 500 g de agua
  • 300 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
  • 60 g de cebolla blanca, en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de pan molido
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • pan molido, para espolvorear
  • aceite vegetal, para freír

Cazuela

  • 1 chile rojo, fresco
  • 20 g de apio, en trozos
  • 60 g de cebolla blanca, en mitades
  • 100 g de tocino ahumado en cubos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate triturado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 200 g de salchicha de pavo, en rebanadas (1.5 cm)
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2594.2 kJ / 620 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
43.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1858.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy