Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Bowl de cerdo
45 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.