Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

3.8 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

Marinada
  • 500 - 600 g de lomo de cerdo
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
  • 50 g de echalote pelado, en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de ejotes
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 50 g de crema (35% grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 477.2 mg
Białko 30.1 g
Kalorie 2338.9 kJ / 559 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 9.7 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 32.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...