Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
TM6 TM5

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

4.0 (6 ocen)

Składniki

Marinada

  • 500 - 600 g de lomo de cerdo
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • ½ cdita de romero fresco

Crema de hinojo

  • 60 g de cebolla blanca, en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo

Puré de verduras

  • 50 g de echalot, pelado, en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de ejotes
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 50 g de crema (35% grasa)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2338.9 kJ / 559 kcal
Białko
30.1 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
9.7 g
Sód
477.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy