Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Chow Mein
55 Min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Sopa versátil de verduras TM6
50 min