Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
TM6 TM5

Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

4.0 (4 oceny)

Składniki

Salsa bechamel vegana

  • 700 g de leche de soya
  • 40 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizca de pimienta negra molida

Lentejas rojas

  • 100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
  • 100 g de cebolla blanca, en mitades
  • 80 g de apio, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 80 g de jitomate deshidratado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 330 g de lentejas rojas, secas, (ver tip)
  • 550 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 3 pimientas gordas (opcjonalnie)
  • 1 ½ cdita de azúcar
    lub 1 ½ cdita de azúcar morena
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 800 g de jitomate triturado
  • 30 g de vinagre balsámico

Espinacas y setas salteadas

  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 60 g de cebolla blanca,en mitades
  • 600 g champiñón, en cuartos
  • 1 cdita sal

Wartości odżywcze
na 1 receta completa
Kalorie
13556.2 kJ / 3240 kcal
Białko
163 g
Węglowodany
465 g
Tłuszcz
104 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
85 g
Sód
8447 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy