Sopa fría de curry rojo

Sopa fría de curry rojo

2.3 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porción

Składniki

  • 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
  • 200 g de jitomate en trozos
  • 1 chile rojo, fresco (opcjonalnie) sin semillas, picado grueso
  • 80 g de cebolla reducida a la mitad
  • 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 1 de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de pasta de curry tailandesa
    50 g pasta de curry rojo
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 400 g leche de coco y más para rociar
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de azúcar morena
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 pieza de calabacita
  • hojas de cilantro para decorar
  • cacahuate salado tostado para decorar
  • limón verde en rebanadas, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 563.4 mg
Białko 5.2 g
Kalorie 1489.8 kJ / 356.1 kcal
Tłuszcz 16.9 g
Błonnik 8.1 g
Tłuszcz nasycony 10.2 g
Węglowodany 48.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...