Sopa de acelgas con quinoa

Sopa de acelgas con quinoa

4.5 31 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

  • 50 g de quinoa, roja
  • 1000 g de agua
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
  • 1 cditas comino en polvo y un poco más para decorar
  • 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
  • 300 g de acelgas sin los tallos blancos
  • 600 g de caldo de pollo
    600 g de caldo de verduras
  • 100 g de caldo de pollo (opcjonalnie)
    100 g de caldo de verduras
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 100 g de yogur natural sin azúcar
    100 g de jocoque, sin azúcar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 1 g
Kalorie 116 kJ / 28 kcal
Tłuszcz 1 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...