Sopa de acelgas con quinoa
TM5 TM6

Sopa de acelgas con quinoa

4.4 (29 ocen)

Składniki

  • 50 g de quinoa, roja
  • 1000 g de agua
  • 50 g de cebolla, en trozo
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
  • 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
  • 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
  • 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
  • 600 g de caldo de pollo
    lub 600 g de caldo de verduras
  • 100 g de caldo de pollo (opcjonalnie)
    lub 100 g de caldo de verduras (opcjonalnie)
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
  • 100 g de yogur natural sin azúcar
    lub 100 g de jocoque

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
116 kJ / 28 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy