Urządzenia i Akcesoria
Curry de papa (Ala hodi)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos (2-3 cm)
-
½ cebolla amarilla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 rama de canela
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cdita de curry en polvo
-
100 g de leche de coco
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
-
1 - 2 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Chop suey vegetariano
30 min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Elotes cremosos
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Vegetales con tofu
45 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Lentejas marinadas
35 min
Salsa pomodoro
40 min