![Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar) Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f036e746a2267960e5bf7574613b2bbe/Derivates/29c41b0aeef0e9c1d698881a9e19a732eb8c576f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
lub ¼ cdita de paprika, ahumada y molida - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g de zanahoria, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 500 g de agua, para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 293.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de jitomate
35 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45 dk
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Bollos brasileños de queso
40 min
Salteado de verduras mixtas
30 min