Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
293.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
607 kJ /
145.1 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Ceviche de tomate
15 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ejotes almendrados
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min