![Soupe de panais au pain d'épices Soupe de panais au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6278095775dd85d93f4bb9bf39ab12/Derivates/ca53e4b1247f065ab1ceaa54221ffdfeea684e9a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 140.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe au chou
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min