Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 140.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe vichyssoise
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes
30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min