Urządzenia i Akcesoria
Soupe de panais au pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
140.6 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1075 kJ /
256.9 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min