
Urządzenia i Akcesoria
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
de farine de blé150 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique100 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de beurre demi-sel30 g
-
de betteraves cuites coupées en lamelles400 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de fleur de sel2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
503.5 kcal /
2098 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
45.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
765.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja