Urządzenia i Akcesoria
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
765.3 mg
Białko
11 g
Kalorie
2098 kJ /
503.5 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min