Wersje kompatybilne
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 765.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min