Wersje kompatybilne
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 150 g de chou-fleur, coupé en morceaux
- 150 g de panais, détaillé en cubes
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487.5 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1045.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Blanquette de légumes
55min
Tajine végétarien
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min