Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

3.3 47 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais en fines lamelles
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes
  • 300 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 150 g de chou-fleur coupé en morceaux
  • 150 g de panais détaillé en cubes
  • 10 g de coriandre fraîche équeutée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1045.3 mg
Białko 6 g
Kalorie 1487.5 kJ / 358.3 kcal
Tłuszcz 24.8 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 17.5 g
Węglowodany 24.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...