Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 845.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min