Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
TM6 TM5 TM31

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 ( 10 ocen )

Składniki

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
308 kcal / 1282 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy