Lieu jaune au curry rouge

Lieu jaune au curry rouge

4.6 38 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
  • 1 c. à soupe sauce d'huître (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (opcjonalnie)
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 100 g de courgette coupée en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 600 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 1 brin de basilic thaï frais ciselé
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 596.3 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 1545.3 kJ / 370.8 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 19 g
Węglowodany 9.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...