![Lieu jaune au curry rouge Lieu jaune au curry rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94a2ceb9-8cd0-4512-9fa9-c97ebd6f7b23/Derivates/e3fc4c98-06d2-4da9-b0bf-0203e666b954.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (opcjonalnie)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 596.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Cocotte thaïe
45min
Flétan à la chinoise
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min