Lieu jaune au curry rouge
TM6 TM5

Lieu jaune au curry rouge

4.7 (30 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
  • 1 c. à soupe sauce d'huître (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (opcjonalnie)
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 600 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1545.3 kJ / 370.8 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3 g
Sód
596.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy