Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 596.3 mg
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Lotte à la provençale
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1小时 15 分钟
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry rouge thaï
1小时
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min