Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
lub 12 tranches fines de poitrine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2044 kJ / 488 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min