Urządzenia i Akcesoria
Zuppa frantoiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
2 gambi di sedano (25 g circa), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1100 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
380 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di cavolo nero a listerelle
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
300 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
383.7 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
830.3 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min