Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
800 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
3 panini a fette
-
250 g di Fontina a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1122.7 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2329.3 kJ /
556.8 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.