Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1122.7 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa frantoiana
45 min
Ribollita
2 godz. 30 min