
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolo nero a listarelle500 g
-
panini a fette3
-
di Fontina a tocchetti250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
556.8 kcal /
2329.3 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
39.7 g
Węglowodany
30.8 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Sód
1122.7 mg