Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di ceci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
-
150 g di bietole lavate e a pezzi
-
300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
130 g di pomodori freschi a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
fette di pane tostato, a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
23.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
608 kJ /
145.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min