Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di ceci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
-
150 g di bietole lavate e a pezzi
-
300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
130 g di pomodori freschi a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
fette di pane tostato, a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
23.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
608 kJ /
145.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa frantoiana
45 min