Urządzenia i Akcesoria
Zuppa al profumo di curcuma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g acqua
-
80 g di verza a listarelle
-
80 g di cavolo nero a listarelle
-
60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.1 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1459 kJ /
348.7 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min