Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Rotolo di frittata
45 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min