Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
442.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
857.5 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min