Urządzenia i Akcesoria
Plumcake patate e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
50 g di latte
-
70 g di olio di semi di girasole
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
189.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
840.8 kJ /
200.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Muffin ai funghi
45 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 godz.
Risotto zafferano e speck
35 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min