Urządzenia i Akcesoria
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a fette sottili
-
500 g di carne trita di manzo
-
50 g di yogurt naturale non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
pangrattato q.b. per panare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
273.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
856.7 kJ /
204.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatina alle zucchine
30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Rotolo ai piselli
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Polpette di carne e melanzane
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min