Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di Gruviera a fette (2-3 mm)
lub 50 g di Cheddar a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
lub 400 g di pomodoro fresco a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash di pollo
2h 15min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Polpettine alla mentuccia
55min
Manzo alla birra
3h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min