Urządzenia i Akcesoria
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2128 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù di primavera
13 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 5 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 godz. 20 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min