Urządzenia i Akcesoria
Polpettone con salsa ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polpettone
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di verdure miste a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo, magra
-
150 g di carne trita di maiale, magra
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di funghi finferli freschi a pezzi
-
200 g di latte intero
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1222.7 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1989 kJ /
475.3 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpette al sugo
50 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min