Polpettone con salsa ai funghi
TM6

Polpettone con salsa ai funghi

4.3 (51 ocen)

Składniki

Polpettone

  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di verdure miste a pezzi
  • 250 g di carne trita di manzo, magra
  • 150 g di carne trita di maiale, magra
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
  • 200 g di latte intero
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco, intero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1989 kJ / 475.3 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
11.7 g
Tłuszcz
33.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Błonnik
1.8 g
Sód
1222.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy