Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1222.7 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette al sugo
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone croccante
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min