Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
780.5 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Nuggets di sogliola
40 min
Fish burger
35 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Cotolette di spinaci
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Burger di ceci e verdure
40 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min