Urządzenia i Akcesoria
Col fermentada (con Cortador)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 gramos
Składniki
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aderezo de vegetales
10 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carpaccio de betabel
20 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Pan alto en proteínas
9 godz.
Cremoso de coliflor
35 min
Verduras en escabeche
35 min
Caldo de queso
40 min
Papitas negras
55 min
Pan de infinitas variantes
45 min