Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias

Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones

Składniki

  • 600 g de endivias belgas
  • 20 g de jengibre confitado o caramelizado
  • 40 g de nuez pecana
  • 150 g de apio en trozos (5 mm)
  • 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
  • 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
  • 30 g de mayonesa
  • 2 cditas de ralladura de limón amarillo
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de miel de abeja
  • 1 cda de tomillo fresco solo las hojas
    1 ½ cditas de tomillo seco
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 granada solamente los granos y al gusto
    60 g de arándanos deshidratados
  • 10 g de brotes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 333.4 mg
Białko 2.2 g
Kalorie 565.1 kJ / 135.1 kcal
Tłuszcz 7.2 g
Błonnik 5.6 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Węglowodany 18.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...