Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de endivias belgas
- 20 g de jengibre confitado o caramelizado
- 40 g de nuez pecana
- 150 g de apio, en trozos (5 mm)
- 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
- 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
- 30 g de mayonesa
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de miel de abeja
-
1
cda de tomillo fresco, solo las hojas
lub 1 ½ cditas de tomillo seco - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
granada, solamente los granos y al gusto
lub 60 g de arándanos deshidratados - 10 g de brotes
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 333.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Carnitas de Marlin
40 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Portobellos rellenos
35 min
Torta de elote con queso
40 min