Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
TM6

Huevos bañados en falafel con salsa de yogur

4.0 (6 ocen)

Składniki

Huevos

  • 6 huevos medianos, frío
  • agua, para llenar hasta la marca de 1 L

Salsa de yogur

  • 400 g de yogur, 3,5% de grasa
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de miel
  • ½ cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de sal, o al gusto

Falafel

  • 110 g de cebolla cambray, cortado en anillos (1 cm)
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 yema de huevo
  • 400 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 40 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de pan molido
  • 1500 g de aceite vegetal, para freír

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1695.8 kJ / 405.3 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
33.2 g
Tłuszcz
24.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
5.8 g
Sód
563.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy