Urządzenia i Akcesoria
Rollos de berenjena y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
622 mg
Białko
11 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cake-Pops Fantasmas
4 godz.
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Cheesecake porteña
4 godz. 20 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min