Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 piezas
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0.7 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa XXL
1 Std. 55 Min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 Min
Fajitas de pollo
35 Min
Flautas de res
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Guarnición de papas
30 Min
Tacos de pollo
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.