Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
TM6 TM5

Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
  • 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
  • 250 g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
    lub 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 tortillas
  • 100 g de espinaca
  • 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
2079.3 kJ / 495.8 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
27.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
7.2 g
Sód
0.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy