Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 piezas
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0.7 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 godz.
Salteado de verduras mixtas TM6
30 min
Fajitas de pollo
35 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Huevo revuelto
10 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Cerdo entomatado
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min