Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 piezas
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0.7 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Fideos orientales con pollo
30 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Fajitas de pollo
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Cerdo entomatado
50 min